EXPULSÃO DE TRÊS DIPLOMATAS FRANCESES DO BURKINA: A espessa nuvem entre Ouaga e Paris não está pronta para se dissipar.

NO BALUR I STA NA NO KUNCIMENTI, PA KILA, NO BALURIZA KUNCIMENTI!... Este é um novo arrepio nas relações já bastante geladas entre o Burk...

domingo, 30 de outubro de 2022

Bundesliga: Bayern vence Mainz (6-2).

NO BALUR I STA NA NO KUNCIMENTI, PA KILA, NO BALURIZA KUNCIMENTI!...
Sadio Mané exibe a grande forma. Quatro dias depois de marcar um golaço no estádio Nou Camp contra o Barcelona pela Liga dos Campeões, Sadio Mané continua brilhando na linha de frente do ataque do Bayern de Munique. Este sábado na Bundesliga frente ao Mainz (6-2), o Bola de Ouro Africano voltou a mostrar que não é o segundo melhor futebolista do mundo à toa. Muito inquieto no flanco esquerdo, o campeão africano ofereceu primeiro o primeiro golo do jogo ao internacional alemão de origem marfinense Serge Gnabry (5º). Aos 43 minutos, depois de um ataque solitário, o camisa 10 dos Leões obterá um pênalti que transformou em duas etapas. No segundo tempo, insustentável, Sadio Mané vai incendiar a defesa do Mainz com seus dribles, aceleração e outras cobranças de bola. Assim, à hora de jogo, com um impecável cruzamento de pé esquerdo, vai oferecer a Léon Goretzka (59) o 4º golo do Bayern. Substituído no flanco esquerdo, o craque senegalês exibe uma forma esplêndida que certamente agradará ao seleccionador nacional Aliou Cissé a 22 dias do Mundial do Qatar. seneweb.com