NO BALUR I STA NA NO KUNCIMENTI, PA KILA, NO BALURIZA KUNCIMENTI!... Em 2014, guerrilheiros do islamista Boko Haram raptaram estudantes q...

segunda-feira, 19 de dezembro de 2016

Messi humilha, Suárez faz 2, e Barcelona goleia em clássico.

NO BALUR I STA NA NO KUNCIMENTI, PA KILA, NO BALURIZA KUNCIMENTI!...

Em noite inspirada do argentino Lionel Messi, o Barcelona venceu clássico com o Espanyol, disputado neste domingo no estádio Camp Nou, por 4 a 1, e agora está três pontos atrás do Real Madrid, líder do Campeonato Espanhol, que não entrou em campo pela competição no fim de semana.

O time 'blaugrana' abriu o marcador aos 18 minutos do primeiro tempo, em ação ofensiva que teve protagonismo do meia Andrés Iniesta, que fez grande jogada e deu lindo passe, e o atacante Luis Suárez, que balançou as redes.
O goleador uruguaio ampliou aos 22 minutos do segundo tempo, após Messi enfileirar quatro adversários, finalizar e parar na defesa do goleiro Roberto - que subtituiu Diego López, que se lesionou e deixou o gramado aos 8 da etapa final.
O camisa 10 do Barça apareceu bem de novo, tentando mais uma vez passar pela linha defensiva do Espanyol, e, após corte, viu a bola sobrar para o lateral-esquerdo Jordi Alba, que bateu cruzado e estufou as redes do rival catalão. Pouco depois, aos 34, o zagueiro David López descontou.